十大污染软件破解ios

十大污染软件破解ios关于遴选委托投资机构报名工作的通知
发布时间:2022-03-17 15:51:24  点击数:

为提升十大污染软件破解ios的资产管理能力,合法、安全、有效地开展投资活动,更好地实现基金会资产的保值增值,助力教育事业的发展,根据《慈善法》、《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法》等国家法律法规及本会规章,现启动公开遴选十大污染软件破解ios教育基金会委托投资机构报名工作,具体事项公告如下:

 一、委托机构基本要求

(一)在中国境内成立5年以上(银行理财子公司成立2年及以上),具有独立法人资格,具有合法资质从事投资管理业务,且管理审慎、信誉较高的机构,并受金融监督管理部门监管。

(二)申请人或其直接控股集团资产管理规模不少于100亿元人民币,项目涵盖范围较广、拥有较好的业绩,且在行业内有较高知名度和良好的声誉。

(三)实缴资本不少于2亿元人民币,且净资产不低于实收资本的50%。

(四)最近3年没有重大违规行为,且未被金融监督管理部门处罚。未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(五)具有完善的法人治理结构。

(六)具有相关金融从业资质的人员不少于20人。

(七)具有完善的投资、交易和内部风险控制管理制度。

 二、报名方式

通过电子邮件进行报名。符合条件的申请人可向十大污染软件破解ios提交申请书和相关材料(见附件),内容包括机构情况、委托投资管理方案等。报名及联系邮箱:edf@whu.edu.cn,电话027-68756023,陈老师、郭老师。

 三、截止日期

报名截止日期3月30日。报名结束后,将对报名机构进行资格审查,后续工作安排由秘书处另行通知。


十大污染软件破解ios秘书处

2022年3月17日

 

文件类型: .docx 十大污染软件破解ios委托投资机构申请表.docx (17.06 KB)

十大污染软件破解ios-十大免费软件不收费安卓-十大污染软件不要钱直播